На ладони твоей...

На ладони твоей я прочла: 
Что задумаешь ты - просто сбудется!
Одного только я не учла,   
Что не стерпится больше, не слюбится!

На границе твоих рубежей   
Красной лентой победа отмечена...
У судьбы нет чужих чертежей,
Ты и счастье - навечно обвенчаны! 


06.07.2010


Рецензии