Бочка, 200 литров

Бочка, 200 литров -
Покупка на сегодня.
Вся синяя, красивая,
Двум бочкам в огороде сходня.

Отпала надобность
Теперь полив чередовать.
Смородина, крыжовник, ежевика
Питья сполна, счастливцы, будут получать.

Высоко бочку эту
Поставлю на подставку.
Чтобы вода текла быстрее
На грядки все и клумбы, по порядку.

Имеется у бочки
Конструкция отличная.
Удобно шлангом воду набирать -
На крышке есть отверстие, прилично.

Материал удобный -
Пластмассовая бочка.
Не бьётся, не ржавеет,
Отличная к другим достоинствам примочка.

Куплю подругу ей,
Как заведутся мани.
Железный бак хоть отдохнёт,
Что для теплицы, для полива ставлен.

Какое чувство,
Радость то, большое счастье!
Теперь расти всё будет быстро,
И не понадобится больше звать ненастья.

P.S. Бочка то имеет
     Ещё большое примененье:
     В ней можно скрыться целиком.
     Сидеть там долго, до посинения.

     Закрыть крышку
     Рекомендуется в начале пряток.
     Тогда уж не найдут вовек
     Как бы не искали вас, ребята.


Рецензии
Хороша,конечно, бочка
И хозяин ей сродни:
Дал такую ей рекламу,
Что теперь упрут, поди.
Как тогда ты будешь жить?
В дом ее ведь не поставить,
Иль самому сторожить,
Или хоть собак заставить...
:)С улыбкой, Татьяна,

Татьяна Усманова   16.07.2010 00:53     Заявить о нарушении
Дык бочка то с водицей:
Каждый день полнёхонька стоит.
И надо очень потрудится,
Чтобы украсть её, силача нужен вид.

Дядюшка Денис   16.07.2010 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.