Электро-Космос

Электро-космос как знак,
Что где-то на небе
Бесконечность -лишь мрак
И солнца там нету!

Не неси меня к звезде!
Обжигаю ладони,
В этой дымчатой мгле,
Бесконечном море.

Мимо планет пролетаю,
Мне мигает Сатурн.
Нам с экранов вещают,
Расстонянье до лун.

Но в тишине, где космос как знак
Что где-то на небе:
Бесконечность- возврат
К земной колыбели.


Рецензии