Спасибо за счастье

Спасибо, родной, за рассвета туман,
Спасибо за блики на тихой волне,
Спасибо, тебе, за цветов океан,
Спасибо за камушки в тёплой воде.

Спасибо за то, что в зелёных глазах,
Сияют забота, добро и  участие.
Я очень хочу, пусть так будет всегда!
Спасибо тебе, мой любимый, за счастье!


Рецензии