Я забуду тебя...

Я забуду тебя с тихим шелестом листьев.
Я забуду с прохладой нового дня.
Разбегутся мечты, как мальчишки босые
Поток темноты окружает меня

Я забуду тебя с дуновением ветра.
Я забуду тебя.
Спрячь безгрешный визит от ревнивца рассвета
В ярких отблесках дня

Я забуду тебя оставаясь в печали,
Оставляя в душе след от тебя.
Грустный взгляд встретил ночь, от всего отрешившись
Но поверь, я так скучаю любя


Рецензии