Подари заветную Звезду...

Подари  заветную Звезду.
Подари заветную Звезду.
Назови  её  своей  Любовью,
И  от Счастья  своего слезу.
Положи всё то ко изголовью.

Нежностью своею обними
И заставь от Счастья плакать тоже.
И в далёкий Мир  свой  уведи,
Что с годами  стал ещё дороже.

Отогрей  меня своей Душой:
Доброю, большою, безмятежной,
Унеси затем в волне  морской
В тихий океан  Любви безбрежный.

В этом океане утонуть
Я хочу с улыбкой без печали,
И в твоих объятиях уснуть,
Чтоб над нами чайки не кричали.

Подари заветную Звезду...
Отогрей меня своей Душою....
И в объятиях  твоих усну...
И предамся неге и ...покою...
   


Рецензии
Красиво......правда очень красиво)))))
А Зима это псевдоним? или настоящаяя фамилия!

Неоновый   09.03.2011 18:26     Заявить о нарушении
Псевдоним!
Но фамилия у меня, тоже неплохая!!!

Нелли Зима   09.03.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.