Не буду вспоминать любви дыханье...
Не буду вспоминать любви дыханье,
К чему сейчас? Уже те будни – сны.
И хочется сказать тебе: «Прощанье
Пусть не коснётся этой стороны,
Где мы друг другу слов не говорили,
Где было всё понятно и без слов.
Там трепетно и страстно мы любили,
Как жаль, что наломали столько дров».
Хотя опять ряжу я будни сказкой.
Богат фантазией? Всевышний одарил.
И вновь стенаю под веселья маской:
«Ужель пред Богом так я нагрешил!»
* * *
Свидетельство о публикации №110070605747