Руки

Ты видишь руки?
Эти руки
Тебя ласкают
Нежно так.
Пришла к тому,
Кто был отвергнут.
Ты стал богач,
Хоть был бедняк.
Ты видишь руки,
Эти руки?
Ты что-то шепчешь
Мне про Рай.
Я не из Рая,
Я из Ада.
Ты будешь свержен,
Так и знай.
Ты видишь руки,
Эти руки?
Мой милый,
Ты не знал?
Я - ложь.
И эти мраморные кисти,
Они вонзают
В сердце нож.


Рецензии