Смотри! Ночь..

Проснись.
Очнись.
Ночь снова наступает.
И покрывает пледом Тьмы.
А Солнце снова исчезает,
Иль может дарит нам мечты.
Замри. Умри. И не дыши.
Дыра небес пронзит дыханье,
И раскалённое желанье,
Сожжет проклятые мосты.
Смотри! А Ночь уже давно пришла..
Озон дурманит..
Ветер глушит..
Звезда,как шпилька,вены рушит..
И цокот шпилек драной шлюхи,
Войдёт в ночную гладь тиши.
Смотри! а вон уже клиенты едут..
Её возьмут..и больше нету
Игривости её глазниц.
Смотри! Смотри!
А там-вампиры.
Вон там- подростки.
Там- могилы.
А вон- Убийца..
Да,шальной..
А что тебе ещё сказать про Ночь,родной?..


Рецензии