Слова...

Слова,
Становятся пусты
И хаос ,
В голове и мыслях,
Когда глаза...
Твои глаза пусты,
А боль...
Печальная подруга,
Всё наровит
К нам в двери
постучаться ,
А мы бежим...
И прячемся,
Иль терпим...
Терпим эту боль,
Чтоб слез...
Слез слабости...
Не видел этот мир.


Рецензии