Подвиги хохлов

К козе в придачу завели хохлы собаку…
И гавкает она по вечерам…
Собак я не люблю! Такая пакость,
Все это гавканье без смысла по дворам.
Но этот пес от лени ли, от сала…
Не знаю я, не спрашивал его…
Но гавкает в итоге очень мало…
Такое гавканье, вообще-то, ничего.
С таким барбосом я могу сдружиться!
И камнем я его не угощу…
Пусть гавкает, раз тут он поселился…
И, так и быть, ему я гавканье прощу…
4.07.10.
Соседи на даче осваивают пространство...
В заставке дачная мебель...


Рецензии