Сладкой мякоти ты вожделеешь тело...
Ты не видел, как сердце мое пело,
Как душа моя к тебе стучалась,
Тушь текла, от слез моих маралась.
Мои крылья ты обрезал силой,
Я была голубкой белокрылой,
А теперь мурлыкаю от боли,
Превращаюсь в сгусток белой соли.
Свидетельство о публикации №110070605694
Ева Грешная 08.07.2010 16:38 Заявить о нарушении