быть-может я другого цвета...

Быть-может я другого цвета.
Лишь я живу и в зтом суть.
Моя душа так хочет света,
Но снова й снова виден путь.
Я много в жизни потеряла
Пытаясь жить против огня.
Я правду в небе все искала,
Но пламя подожгло меня.
Я верила без сожаленья:
"Что жизнь наладится в веках."
Но все несло мое теченье
Топило истину в глазах.
Я выжила,сильнее стала,
Теперь душа пробьет и сталь.
Вот только то о чем мечтала
Непепишет больше даль.


Рецензии