Бал смерти

Кто не желает попасть на бал?
Где ярких красок карнавал,
И пьяный смех слышишь ты за спиной,
Но обернёшься – лишь пустота за тобой.
В бешеном вихре сплелись тела,
В прелестно-опасном танце зла

Охотник, один ты, лучше беги!
Здесь слишком много зверья.
Они чуют тех, кто пришёл не из тьмы,
Не моли, не спасу я тебя.

Вглядись! Улыбки на масках не так уж добры,
Их обладатели давно голодны,
«Добро пожаловать! Входи!» И тебя уже нет.
Коль балом правит Маэстро Смерть

Коль гибели хочешь ты избежать,
Сторону света придётся предать.
Ты не волнуйся, и здесь есть свой бог,
Правда коварен он, и жесток.
Ты всё ещё хочешь попасть на наш бал?
Входи! Дверь открыта! Тут жарко. Тут ад.


Рецензии
Супер!!! Очень понравилось

Наталия Коваленко 3   10.02.2012 21:04     Заявить о нарушении