***

Мне реплика последняя осталась…
Решил прощаться – сразу уходи,
Но если сердце у тебя не сжалось –
Так, значит, нет его в твоей груди!

Из океана можно сделать сушу,
Пустыней может чаща леса стать,
Как просто растерзать чужую душу,
Но сможешь ли найти Любовь опять?

02.06.1989.


Рецензии