Жила-была Мечта
Ей очень хотелось подружиться с Тайной, от которой веет теплом, верой, надеждой и любовью…
Мечта сбылась! Счастье улыбнулось. Весна наполнила душу удивлением и покоем. "Как хорошо!" – подумала Мечта и засверкала красивой звездочкой, стремительно падая в Бесконечность…
Свидетельство о публикации №110070605576
Светлана Царинных Азарь 15.07.2010 17:13 Заявить о нарушении
Гена Андреев 15.07.2010 17:26 Заявить о нарушении