Ты открыла мне в сердце путь...
своих мыслей – как отречение
от того, что тянет назад,
до того, к чему есть влечение.
Ты открыла мне часть души,
той, что днем словно бы – сновидение,
отреклась ты как от вражды
от того, что терзает сомнением.
Ты открыла мне добрый взгляд,
что запрятан был под стеснением
и красивые мысли летят,
вдруг воспрянув райским растением.
Ты открыла мне в сердце путь,
что закрыт был от прикосновения,
и теперь в наших душах живут
вера, радость, надежда в везение…
Свидетельство о публикации №110070605554