Как сочиняются стихи...
- Любопытство - не порок!
У несушки на рассвете,
В сотый раз, пропал сынок.
А с вокзала тараканы
уезжают за рубеж...
- Баба спрятала стаканы
и ухватом тараканов
вновь оставит без надежд...
Хулиганам - путь в кутузку,
- Им ключи не для нажив!
(Просто взяли их в нагрузку)
Ну, а Цой, и правда, жив!..
Кактинка:
Свидетельство о публикации №110070605543