знаешь

Знаешь, в тебе хочется растворится как сахар в чае
но к сожалению ты не чай а я не сахар
скорее ты ледяная вода а я стекло
не растворится.
а может нас кто нибудь выпьет жадно
откроются губы, опустится голова и потечёт кровавый ручей
а может нас выльют из стакана. На землю.
давно было пора на неё опустится


Рецензии