свободен

странно чувство будто бы ваши артерии залкеены. а мысли разлетелись как птицы по небу. что за чувства вас изьедают как червяк яблоко.
Я ем на завтрак тебя, частого и обеденного.
Уже начавшегося вьедаться в зрачки.
И завтра не позавтракать - как выплюнуть сьеденное.
Как бабочек из живота посадить на сачки.
Вот ты уже вьелся в глазные яблочки.
Ты уже в моем сердце вспорхнул мотыльком.
Я уже раз в недельку смотрю наши фотокарточки.
И хочу тебя в животе, сердце оставь на потом.
Какой ты уже заезженый, мальчик мой..
Поломаный и перегоревший. Разбитый.
Тебя уже нет не в животе, не в сердце, иди домой.
Синячки под глазами, руки не шевелятся. Ты убитый.


Рецензии