Лирическоскептическая

   
Открытых губ  скупой родник,
Ха - ха,  хо - хо,
И две звезды  над ним  в разлете,
Я глупым был  и не постиг,
Ха -ха,  хо - хо,
Что  трудно ранить на излете...

Меня случайно занесло,
Ха - ха,  хо - хо,
Туда,  где птицу счастья  ищут,
Но воду пью  себе назло,
Ха - ха,  хо - хо,
А хлеб и мед  бросаю нищим...
 
Да будет так  и красоты,
Ха - ха,  хо - хо,
Не опалю  и не развею,
И под собою рву мосты,
Ха - ха,  хо - хо,
И жить хочу  и не умею...
 
Открытых губ  скупой родник,
Ха - ха,  хо - хо,
Манящий чистотой и светом,
Я глупым был и не постиг,
Ха - ха,  хо - хо,
Что  жажда - спутница  поэтам... 


Рецензии