Сокольники

Целовались в Сокольниках,
Позабыв обо всем.
Мы с тобой словно школьники,
И года не при чем.
Хлопья мокрые, снежные
Застилают глаза.
Я тону в твоей нежности,
И помочь мне нельзя.

Пр:   А в парке музыка играет.
        Знакомый с детства «Вальс цветов».
        Меня на танец приглашает
        Мой юный Принц из давних снов.
                А в парке музыка играет.
                И вновь кружится голова.
                А вьюга в лужах утопает,
                И ни к чему теперь слова.

Острый приступ сердечности
Я в себе подавлю.
Как предел бесконечности
Это слово - «люблю»…
Суетятся прохожие
И отводят глаза.
Мы такие похожие…
Без тебя мне нельзя.
Пр:
 
Целовались в Сокольниках,
Позабыв обо всем.
Мы с тобой словно школьники,
И года не при чем.
Хлопья мокрые, снежные
Застилают глаза.
Я тону в твоей нежности,
И помочь мне нельзя.
Пр:   


Рецензии
Света, я просто слышу эту мелодию. И слова замечательные. Спасибо!

Галина Мазненко   24.11.2010 13:17     Заявить о нарушении