Луизе Ли на стих Мин-Синен-Ялгышын

    Две судьбы
   
    Луизе Ли на стих
    на татарскоя языке
    " Мин-синен-ялгышын".

    Я и Ты,
    одна судьба...,
    мы в это верили
    и счастье рисовали...,
    только на крыльях
    в осень журавли,
    твою судьбу
    с собой забрали!
    Тебе я отдала
    свою весну,
    и с ней мечту,
    любовь и негу,
    моей вины
    в разлуке нет,
    твоя судьба
    была покрыта
    снегом!
    1581. 05.07.2010г.
    Николай Денисенко.


Рецензии