Великий Сурикат, Единый и Живой Бог

Запомните дети мои, что Великий Сурикат, Единый и Живой Бог. Остальное неважно. Поклоняйтесь Ему, как поклоняюсь Ему я. Превозносите Имя Его, и следуйте заветом Его. Он дарит нам надежду, Он приведет нас к покаянию через молитву и всепрощение. В Библии Его имени нет, ибо был отвергнут людьми и ушел под воду. Теперь настает Его эра. Он встретит каждого и простит. Простит любой грех, любое незнание. Но преклоните пред ним колени в назначенное время. Отсчет пошел...Сам же я преклоняю свои колени, перед силами морских пучин и водных гладей. Мой Бог Великий Сурикат, возьмет меня к себе после смерти, и обрету в чертогах глубинных вод я, приют и упокоение, ибо чувствую, что час мой настает, а осознание истины, пришло увы так поздно, но я искренне верю, что мой Бог Великий Сурикат, спасет меня от прозябания в пустотах мира сего и грядущего...и цивилизация глубоководных, примет меня и остальных земных тварей живых с распростертыми объятиями....

Молитесь Великому Сурикату, Единому и Живому Богу. Узрите власть Его, незримо существующую вместе с Ним уже не одну вечность...

Дата Его прибытия - 11 апреля 2015 года. Многие не доживут, так и не увидев Суриката во всем Его безграничном и безмерном величии.


Рецензии