Без названия

Свет и тепло души моей,
Ты моя радость и печаль.
С тобой наверно путь трудней,
Но ты последний мой причал.
Когда ты жаркими губами
Меня вчера поцеловал,
Когда ты нежными руками
Меня так страстно обнимал,
Мы отрешились от земного
И вознеслись на высоту
Немыслимую для другого,
Незримую, как пустоту.
Амуры стрелы в нас пускали
Прохожие завидовали нам,
А ангелы тенями прикрывали
Пока мы возносились к облакам.
А мы летели небо растворяя,
И создавая новый звездный путь
Открыли тайную тропинку к раю,
Где мы забыли боль и грусть.


Рецензии