Чего Больше Всего Боятся Российские Мужчины
что Проснешься - и Все.
Уже не стоИт.
Аль кто Водку сосет -
что Печень в Отказ,
вместе с Прочим Хозяйством...
Жену уведут,
али Доча с Зазнайством -
звонок где-то зАполночь:
"Папа,пока.
Я тут,на Кавказе,
нашла Мужика.
Из славного города..."
(список Представить?)
Все эти Кошмары
придется Отставить.
Они Существуют,но есть...
Пострашней.
Однак - ежли спросишь
Мужчин,аль верней -
вот Тех,кто по Армиям
срок оттянул...
Вопросик задашь...
Эдак хмыкнут.
"Загнул!"
"Да пО Х.. Мне,
да Ваще Параллельно..."
"Ха-ха,че Я,трус че ль?!"
А будет Прицельно -
к ТЕБЕ,Персонально,
кто тока что Ржал...
Предьявят Тот Вексель...
И Все.
Я Видал.
Я тока что с Пляжа,
а тут,с Херсонеса.
Собор посещал,
где Впервые Процессы
пошли Христианские
а на Руси...
А Пляж - тута Ниже.
Где Скалы.
Неси -
свои ТелесА осторожно
с Обрыва...
И в Море - тож тихо.
Входи.
Тут красиво...
Однак Каменюки -
Таккие на Дне...
И Скользкие,суки.
Так вот. Тока Мне -
ужо удалося войти
в Черно Море...
Как вижу. Бежит.
Изукрашен,на Горе,
вот весь Синяками,
Фингалы...
Боец.
Громадный Детинушка.
Даже отец -
у пары Сынулек,
что с плачем за Папой...
А Сзади...
А Сзади.
Под Зад дядю Лапой -
какой-то малехонький
борзый Пацан.
Я Выплыл - спрошал,
у Народа.
"Попал..." -
сказали Мне Граждане.
"С Армии встретил -
Бугай сослуживца,помладше...
Приметил - малец Бугая,
и узнал - это Он
лупил Его в Части.
И Выдал."
Резон -
задуматься Мачо,
хохочущим ныне...
А Вы Все Забыли?
А ну как Кто Вынет -
и Нож с Револьверою...
Выйдя на Вас?
(а Случаев много...)
Припомнит "Приказ",
"дедОв","черпаков",
и "Фанеру к Осмотру!"?
Боюсь,побежите.
Пошлете Вы к Черту -
"Пацанские Принципы",
а и атас...
Бегут Голиафы.
Громадны.
До Вас -
явился Давид,
с Тонкой Шеей...
Но Смелый.
Он Тож Отслужил.
А и взялся за Дело.
Ниче не бояся - Теперь -
а и в Глаз.
Вот ЭТОГО - ОЧЕНЬ - БОЯТСЯ -
у Нас.
Не Дай Боже Встретиться Где...
Не Дай Боже.
И тут Перекрестят
заплывшие Рожи.
(От Пива,от Траха,
Небритые).
"Свят...
Свят-свят,
ток не ЭТО..."
Зря Крестишься,
Брат.
Ведь Бог - Он Все Видит,
Ниче не Забудет...
И будет ТА Встреча.
Ой,Детушка,будет...
И Ты - побежишь.
С Синяками.
"Боец".
Будь хоть Чемпион -
по Дзю-до...
Тя Малец -
уложит,отделает,
и Наваляет.
А то - прямо в Рожу
какие Стреляют...
Ни Рост твой Десантный,
ни Мускул Гвардейский...
Тя Тут не Спасут.
И свисток Милицейский -
тут Тож опоздает.
Молись,трепещи.
Хоть Лет Через Двадцать -
а Выдадут Щи.
Свидетельство о публикации №110070605414