Не люблю

Вас любила, но отныне не люблю,
Тяжело ли плыть в пустыне кораблю?
Невозможно птице быть не в облаках,
Ведь без крыльев бедной птахе – крах.

Но не радость принесет, а гору бед,
Положительный из жалости ответ.
Но положено быть сильным Королю,
Выше голову! Я больше не люблю.

06.09.1982.


Рецензии