Кидайте кости

О лавке старой рассказать, о ветхом пруде
Или о чувствах, теплящихся в людях?
А может, нам поговорить о скуке,
Что часто в дом приходит к пожилой подруге?
О птичьих стаях, небесах, о вечном,
О приземленном или скоротечном?
О звёздах, лунах, о дорогах млечных
Или о скорби и утратах бесконечных?
О чём же рассказать, поведать миру
Иль может так, леча свою психопатию...
Воображение  нарисует всякую  картину,
Кидайте кости, тему я продвину...


Рецензии