Песенка Ассоль

Вспоминаю нашу школу,
Географии урок.
Мы с Серегой на «камчатке»
И урок нам был не впрок.

В облака стремглав взмывали,
Бороздили океан,
Позавидовать нам мог бы
Сам отважный Магеллан.

Мы взрослели, мы влюблялись,
Выбирали в жизни путь.
И, бывало, до рассвета
Не могла я глаз сомкнуть.

Алый парус ожидая,
Все смотрела в океан,
Не спешит ли мне навстречу
Мой отважный капитан.

Закружилась, завертелась
Взрослой жизни карусель.
Но, как прежде, сна лишает
Нас веселая капель.

Днем – солидная мамаша
Озорных двух пацанов,
Ну, а ночью, мы с Жюль Верном
На вельботах бьем китов.

Ничего, что сухопутный
Мой отважный капитан.
Жизнь-плутовка часто вносит
Коррективы в личный план.

Острова с ним открываем,
Покоряем океан,
И завидует, как прежде,
Нам отважный Магеллан,
Сам отважный Магеллан.
Улыбнитесь, Капитан!


Рецензии
Классная песня! Лёгкая и уводящая в воспоминания.

Вера Сорокоумова   01.08.2023 16:14     Заявить о нарушении