Ошибка..

                !
Эроса сны половинками яви проснушейся тяги
В сочные звуки транжируя (О)!,залип губ пригубляя
Льющий шампанским шипя,(Ш)!на вкус языка,забавляет      
В сладкой феерии кислого:"(И)?" ...........,
Взрывом абсурда игристого(Б)!от живительной влаги
В бум барабанный сердец и(К)!лопнут с мембраной
Росчерком белого в алое н(А)!!!!!!!!!
Под венец,с...
эпиграммой
:"Рано,
мой милый!
Ты быстр..,
для романа..."


Рецензии