Каждый шаг-тайный знак

Просыпается в твоих глазах дождь,
Просыпается в моих глазах грусть,
Ты опять у окна меня ждешь,
Веришь в то, что когда-то вернусь.
Но я в пути далеко-далеко,
Я ищу громких побед,
Важен мне смысл сердца твоего,
На прощанье оставлю в нем след.
Ты меня не ищи - меня здесь нет,
Я там, где господствует мрак,
Не ищи в словах моих ответ,
Это вечность и положено так.
Я слезами смою наши мечты,
Их из пепла ты не лепи.
Наши души горят, как костры,
Если сможешь, то лучше прости.


Рецензии