Встреча

В ночной тиши я узнаю
Твои шаги, твоё дыханье,
И вот мы снова на краю
Мечты и разочарованья.

Зайдя на несколько минут
За грань житейского ненастья,
У бездны звёздной на краю
Вновь ощутим возможность счастья.

Как нереальны и легки
Твоей души прикосновенья...
Но вдаль ушли твои шаги,
Оставив чудные мгновенья.


Рецензии