Жизнь без друга ерунда

Что было таким искустным всё это стало слишком искуственным, в погоне за внешними узорами,мы теряем близких становясь для них просто знакомыми,ты думал дома за миллионы евро - мечта?! НО когда на душе пустота - ты замечаешь,что жизнь без друга ерунда и все попытки избавиться от боли добовляют  горести последствий горястими соли на ранах находясь на равных храните настоящих,что бы не пришлось обманывать ложных стеклянными словами.


Рецензии