Любовь не может быть слепой...
Любовь не может быть слепой.
Хоть говорят в народе,
Что украшаем мы порой
Того, с ума кто сводит,
Что сочиняем идеал
И любим до отчаянья.
Ну, кто такую чушь сказал
От разочарованья?
Ведь для любви не столь глаза,
Сколь сердце – орган зренья.
Оно-то видит чудеса
Души чужой сближенье.
Но разум тоже иногда
Необходимо слушать,
Иначе сердце навсегда
Закроет ему уши.
Свидетельство о публикации №110070605246
Юрий Райзвих 08.07.2010 00:01 Заявить о нарушении