Древним грекам и мне

Тони, Мельпомена, гори, Каллиопа,
Эвтерпа, Эрасто, душите друг друга,
А если восстанут Клио, Терпсихора,
Их Талия жестко порвет по заслугам.
Из всех Полигимний на этой Земле
Никак не найдешь всех страшней и опасней,
Урании править на мертвой Луне…
Нет музы, чем я сам светлей и несчастней.


Рецензии