Не тронутый мир
Которого и нет,
Где пальмы, море, и песок,
Редок солнца свет
Где звёзды можно наблюдать
И вечером, и днём
Простор души, фантазий мир
Доступен мне лишь он!
И мне не важно что я там
Не буду никогда,
Я знаю что не тронут он,
Что красота чиста.
Там брызги моря, ветер чист,
Стихия там вольна,
И этот образ, он один
Стоит пред мной с утра.
Свидетельство о публикации №110070600052