Разница

Маленькая девочка упала с велика,
 она плачет ей больно коленки
Взрослая девочка плачет...
 ей больно потому что ушел ее мальчик...
Маленькая девочка просит у папы конфетку,
             Взрослая девочка просит у "папика" таблетку...

Маленькая девочка скучает по маме с папой
 что оставили ее у бабушки, а сами улетели на Ялту
Взрослая девочка скучает по паши
 который оставил ее и ушел к Наташи...

Маленькая девочка спит в обнимку с плюшевым мишкой
          Взрослая девочка просыпается с каким то Мишкой....
                после выпитых сто грамм с лишнем...

Это как разница между черным и белым...
Мы вроде бы повзрослели....
Вроде все те же проблемы... все так же больно...
Но тебе некто не поможет... папа не накажет мишку(это было бы слишком)
  Не заберет у "папика " таблетку...(вот бы узнал он об этом детка)
Не заругает Пашу  (он и не знает что был какой то Паша)
Не поговорит с родителями Наташи...(Мол как вы дочь воспитали, она далеко у вас не святая)


Это как разница между черным и белым...
Мы вроде бы повзрослели....
Вроде все те же проблемы... все так же больно...
Но тебе некто не поможет...


Рецензии