Мягкой ночи лунный свет

Лето. Ночь. Открыв окно,
Перепрыгнув подоконник,
Мимо глаз консьержки сонной
Из бутылки пусто-полной
Будем пить с тобой вино.

Или так: домой за полночь
В одиночестве обычном
Ради матча вскрою нычку
И ругнусь так неприлично,
Если снова мажет, сволочь

...

Мягкой ночи лунный свет
Упадет на пол небрежно,
По лицу погладит нежно -
Я забуду, что надежды
На спасенье больше нет

6 июля 2010


Рецензии