Пойду, разглажу жизнь свою

Я заглянул в твои глаза,
и глянец фото
напомнит, правду рассказав,
что жду кого-то.

Падут засохшие стволы
моих деревьев,
янтарной выплеснув смолы
на крыльев перья.

Затрепетала полынья
мороз глотая.
И криком позвала меня
пернатых стая.

Приник замёрзший лепесток
к стволу осины.
И дремлет по до льдом поток
ленивой тины.

Собрав снежинок чешую
с рыбацкой лодки.
Пойду, разглажу жизнь свою
и выпью водки.


Рецензии