Раскодируй меня, Создатель!

Раскодируй меня, Создатель!
Прикажи всех свистать наверх!
Мажут салом пусть детский стапель!
Не по росту мне эта верфь.

Мне пора. Где-то небо с морем
в поцелуе страстном слились.
Там забуду печаль и горе.
Там бакланы шлифуют высь.

Только там я в родной стихии.
Только так я смогу дышать.
Извергаю о том стихи я.
Дай мне, Господи, ТО познать!

Только дай мне испить водицы,
что рождается, где луна
в море сумрачном кипятится,
по дорожке скатясь до дна.


Рецензии