Кто мы?..
С рождения до похорон -
То ты отблеск в чьих-то глазах,
То ты букашка в чьих-то ногах.
Может ты просто мутный стакан,
Может в кадиле чадящий ладан...
Много сторон,много имён;
Много рождений,много мучений...
Педля,как круглое оконце,
Через неё нам светит солнце.
Мы словно шорох тишины,
Мы рябь на облике луны,
Мы много кто или никто -
Мы просто ВСЁ...
Свидетельство о публикации №110070605103