Под музыку Виагры

Валерий Ваганов 3
Установил для себя неожиданную закономерность:

Да, я люблю целоваться без меры,
Когда на эстраде поют без фанеры.

http://www.stihi.ru/2010/07/06/1583

Пародию я назвал "Под музыку Виагры"

По телеку как-то Шевчук выступал,
без меры тебя я в тот день целовал,
но ты не сдавалась, тихонько прося:   
не надо, мой милый, до свадьбы нельзя.
И вот, наконец, этот день наступил,
нам пел Макаревич, я просто бурлил,
когда за столом кто-то «Горько» кричал,
без устали я твои губы ласкал.
И вот мы одни, нежно музыка льётся,
но цели добиться мне не удаётся.
Напрасно ты ждёшь, ничего не встаёт, -
Киркоров, козёл, под фанеру поёт.


Рецензии
А ведь кое-кто может и в суд подать! :)
Советую либо завуалировать фамилию (да хоть Коркиров), либо сделать что-то с животным :)

Злые Пародии   07.07.2010 13:28     Заявить о нарушении
Да не будет он со мной связываться, он так кайф обломал человеку.

Евтеев Александр   07.07.2010 17:00   Заявить о нарушении