маска..

Что-то так на душе,
 тяжело, пусто..
              и где-то эхо.
Но тупое такое,
      как выстрела
                в спину..
Мне сегодня так тошно,
 грустно
         и все помехой..
Может жизнь... надоела,
 может я ее
              кину..
То что было, прошло..
 до последнего вздоха..
Я летел, летал, бороздил и
все было круто..
Ты даришь себя до конца
дорогому кому-то..
А в момент когда предают..
 ты не ждешь подвоха..
И тогда душа остается
одна без света..
А тоннель в конце светом манит
 играется..
И все б хорошо и надежда,
и радость лета..
Только тоннель этот сука
все не кончается..
Я надену маску  и скажу всем: «на фиг!»..
Все у меня хорошо
и завидуйте люди..
Есть план, распорядок и маршрут,
 и график..
А раз так меня точно
 опять полюбят..
Только вот через маску не видно блеска..
В зеркало глянул –
 глаз не видно..
Да и не маска это,
а занудная фреска..
Но я с зеркалом спорю,
 чтоб не так обидно..
Посмотрю еще, улыбнусь,
 а на маске клоун..
И смеется тут же
 и слеза катится…
С этих слез немного смесить
бетона..
И залить эту боль…
может жизнь наладится..


Рецензии
Подаривший счастье может его забрать...
Душевно...

Ааллала Йыхви   24.09.2011 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.