Белокрылые летят чувства...

Белокрылые летят
                чувства,
распахнула им души
                двери,
но без чувств не стало в ней
                пусто,
ты заполнил всю меня,
                веришь?

Извини, порой молчу
                долго,
ты и тишь со мной всегда
                делишь,
и в молчании нас так
                много,
что ни капельки тоски,
                веришь?

Если вдруг надоедать 
                стала,
и нет в шалостях моих
                меры,
это мне тебя, родной, 
                мало,
даже если рядом ты,
                веришь?

Отпускаю, не держу
                больше,
остаюсь, так как с рекой
                берег,
просто сердцем всем люблю
                очень,
просто всей душой тебе
                верю...






___________________________________________
Вдохновение от В.Евсеева
стихотворение "Верю в любовь твою!"
http://www.stihi.ru/2010/06/27/1221


Рецензии
Замечательно!!!

Тамарушка   08.08.2010 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарушка!)) Всего Вам самого доброго! С улыбкой, Марина

Марина Авс   08.08.2010 10:36   Заявить о нарушении