Кому сыновья, а кому дочери
Кому сыновья, а кому дочери.
На всех не хватит, простите,
И обиду на нас не держите,
Может в следующей жизни получите,
Да не мучайтесь вы так, не мучайтесь.
Посудите вы сами, подумайте,
Мы даем вам детей, вы их губите.
Не хотите вы их, не рожаете,
Не нужны они вам - убиваете.
Потому суд молчит, сомневается,
Ни тому, ни другому не нравится,
Научитесь любить, все изменится,
Не придется стоять и надеяться.
Свидетельство о публикации №110070605023