Замкнутый круг

Мой любящий и верный друг,
Пройдя тревожный путь, мы вновь
Вернулись в замкнутый свой круг,
Где правят счастье и любовь.

Где мы на нашем тайном острове
Построили свой замок из мечты,
Где не нужны посуда или простыни,
Где в целом мире только я и ты.

Как долго в ложной слепоте
Мы наугад брели по кругу
И на пути встречались нам не те,
Не те протягивали руку.

Но мы откинув мусор мелочных забот,
Сумели в суете найти друг друга.
Сомкнулся солнечный над нами свод,
Закончилось блуждание по кругу.


Рецензии