Июльской ночью

Пуглива здесь в июле ночь,
И вовнь мосты разведены.
Огни дорог умчались прочь,
Слова нам больше не нужны.

У нас -два разных мира грёз,
Нас продолжает разный быт,
Подушка вновь мокра от слёз,
Ты прав:"Никто тут не забыт".

Всю ночь гуляя по Неве,
Уйдя от сумрачных невзгод,
Мечтая только о тебе,
Я верю в счастья небосвод.

02.07.2004


Рецензии