Заморочки

Я в тоске, как моль в песке,
Копаюсь, и взлететь нет силы.
В дрожь бросает от звонков,
Как от лайма без текилы.

Можно выть как волк пол-ночи,
Биться головой о стену,
Сойти с ума от заморочек
И винить во всем систему.

Но в тоске, как моль в песке,
Копаюсь я, взлететь нет силы.
Последний нерв на волоске
Висит, не толще паутины.



.... продолжение следует


Рецензии