Не превращай меня в камень!
Шипами улыбок колючих.
Ты многое можешь, я знаю,
Но вижу я всё-таки лучше.
Не превращай меня в пепел:
Я с детства боюсь пожара.
А лучше послушай ветер,
Ведь он не бывает старым.
Он, сильный , шальной повеса,
Найдёт для тебя, я верю,
Сандалии у Гермеса,
Чтоб ты не ошибся дверью.
И этот подарок странный
На ноги надень босые.
А с ним – города и страны –
Ты можешь летать отныне.
Возьми молока и хлеба,
И звёздный размах в дорогу.
И, если услышишь небо,
Душа прикоснётся к Богу.
И станешь на жизнь богаче,
А сердце согреет пламя.
Послушай меня! Иначе
Ты сам превратишься в камень…
Иллюстрация В.Ерко (из интернета).
Свидетельство о публикации №110070604957
Вот именно - ты сам превратишься в камень....
С симпатией.
Полина Шер 10.07.2012 06:11 Заявить о нарушении