***

Я, холодными руками способная
высечь огонь без посредства спичек,
не смогла, догорая, Вас (словно и
не было) пламенем горестным выжечь.

Вы, горячими словами, горячими
настолько, что горы сыпятся в крошку,
согреть не смогли. (Согреть — это значит
добавить хоть что-то ко мне, хоть немножко).

Нас
                больше нет.


Рецензии